- Categoria: Pizzas
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- MOLHO
- Colocar o azeite no copo e programar 5min / 100º / vel.1.
- Colocar os dentes de alho, a cebola e a cenoura e programar 5seg / vel.5. Programar 5min / 100º / vel.1.
- Refrescar com 1 pouco de vinho branco e programar mais 2min / 100º / vel.1.
- Deitar o tomate, a colher de açúcar, temperar com sal e pimenta e programar 15min / 100º / vel.1.
- Quase a terminar o tempo acrescente as ervas aromáticas frescas.
- Deixar arrefecer.
- MASSA
- Coloque no copo, a água, o sal, o açúcar, o azeite, o fermento e programe 1,30min / 37º / vel.1.
- Adicione a farinha e amasse 2min / espiga.
- Retire e forme 1 bola e deixe que dobre de volume num local morno.
- Dividir a massa em 6 partes iguais, cerca de 110 gr. cada uma.
- Estenda cada parte da massa em forma de círculo.
- Colocar o molho de tomate e o recheio, fechar em meia lua , pressionar as bordas para fechar, colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e pincelar com uma gema de ovo.
- Levar ao forno pré-aquecido cerca de 15 minutos.
Outras sugestões