Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Compota de Morango e Ruibarbo

Compota de Morango e Ruibarbo
  • Categoria: Geleias e Doces
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: Até 30 min
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Corte os morangos e o ruibarbo em pedaços bem pequenos, depois de bem lavados.
  2. Coloque num tacho, adicione o açúcar e deixe a macerar durante 10 minutos.
  3. Coloque no copo metade da mistura e triture 10seg / vel.5.
  4. Adicione a restante mistura de morangos e ruibarbo, bem como a raspa e sumo de limão e a essência de baunilha.
  5. Programe 25min / 120º / vel.1.
  6. Substitua o copo de medida pelo cesto, para que evapore e dê mais consistência ao doce.
  7. Deixe arrefecer por completo, antes de colocar em frascos esterilizados.

Outras sugestões