Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Pão Recheado com Fiambre e Queijo

Pão Recheado com Fiambre e Queijo
  • Categoria: Pão
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: De 30 min a 1h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Coloque no copo a água, o açúcar e o pacote de fermento e programe 2min / 37º / vel.2.
  2. Junte a farinha e o sal e programe 3min / espiga.
  3. Coloque a massa num tabuleiro com papel vegetal e farinha e estenda a massa formando um rectângulo.
  4. Coloque os queijos e fiambre e enrolar como se se fosse uma torta.
  5. Pincelar a massa com água, para colar o pão e o recheio não vir para fora,
  6. Fechar o rolo, virar e fazer uns cortes na parte de cima do pão.
  7. Deixe a levedar dentro do forno desligado durante 30 minutos com um pano por cima.
  8. Colocar uma taça com água junto ao pão e cozer em forno pre-aquecido a 200º durante 30 minutos.

Outras sugestões