- Categoria: Pizzas
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Deite no copo, a farinha, água, fermento, azeite, sal e o açúcar e programe 2min / espiga.
- Retire a massa do copo, coloque num recipiente e deixe levedar por cerca de 45 minutos num sitio morno.
- Coloque no copo, a cebola, o alho e programe 3seg / vel.8.
- Empurre com a espátula o que ficou agarrado às paredes do copo.
- Deite o azeite e programe 2min / 120° / vel.1.
- Junte o resto dos ingredientes, fiambre, queijo, salami, tomate, manjericão, sal e pimenta e programe 5seg / vel.5.
- Ligue o forno a 200° e unte com azeite uma forma de tarte de 28cm.
- Estique a massa numa bancada enfarinhada, deve ficar com cerca de 2mm de espessura.
- Com a ajuda de um copo, vá cortando pequenos cÃrculos até não ter mais massa.
- Coloque 1 colher de chá de recheio em cada cÃrculo, mas deixe ficar um pouco da massa livre, aperte, dobre e vá colocando na forma.
- Misture a gema com o leite, e pincele as mini pizzas.
- Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.
- Sirva de imediato.
- VER VÃDEO
Outras sugestões