- Categoria: Doces
- N.º Pessoas: 6
- Tempo: Até 30 min
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Faça a mistura de ovo numa taça com um fundo largo, com espaço suficiente para caber o rolo inteiro.
- Junte o ovo, o leite e o sal e bata bem.
- Espalhe o açúcar em pó num prato pequeno.
- Passe o rolo da massa pelas fatias de pão para depois conseguir enrolá-las mais facilmente.
- Barre as fatias de pão com a Nutella.
- Espalhe os morangos numa das pontas de cada fatia de pão.
- Enrole as fatias.
- A Nutella vai ajudar a colar as pontas.
- Derreta a manteiga numa frigideira em lume médio-alto.
- Passe cada rolo pela mistura de ovo, retire o excesso e coloque na frigideira.
- Repita o processo com todos os rolos.
- Deixe cozinhar durante cerca de 4 minutos, rodando o rolo a cada minuto, de forma a que todos os lados fiquem dourados.
- Retire da frigideira e coloque logo no prato com o açúcar em pó.
- Enrole o rolo no prato de forma a que o açúcar cubra todo o rolo, depois retire.
- Repita o processo com os restantes rolos.
- Sirva logo enquanto ainda está quente.
-
- Ver vÃdeo
Outras sugestões