- Categoria: Sobremesas Frias
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: Mais de 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
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Preparação
- BASE
- Deitar as bolachas no copo e triturar 10seg / vel.8.
- Deitar a margarina e programar 4min / 50º / vel.2,5.
- Espalhar esta massa no fundo de uma forma de mola, calcar com uma colher de sopa e levar ao frigorífico uns minutos, enquanto se prepara o recheio.
- RECHEIO
- Deitar no copo 4 metades de pêssego bem escorridas e reservar as restantes para enfeitar e reservar a calda.
- Triturar o pêssego 10seg / vel.4 e reservar numa taça.
- Deitar no copo o leite condensado e as natas e bater 1 min / vel.3.
- Deitar as saquetas de cuajada e programar 6min / 90º / vel.3.
- Deitar a polpa do pêssego e misturar apenas uns segundos, velocidade 3.
- Verter por cima da base de bolacha, tendo o cuidado de não a esburacar. Levar ao frio cerca de 1 hora, antes de fazer a cobertura.
- COBERTURA
- Cortar as restantes metades de pêssego em lâminas finas.
- Demolhar em água fria as folhas de gelatina.
- Numa caçarola deitar a calda de pêssego e 3 colheres de sopa de água e levar ao lume até começar a ferver.
- Espremer as folhas de gelatina e adicionar uma a uma à calda quente, mexendo sempre até derreterem todas.
- Apagar o lume e deixar arrefecer.
- Dispor as lâminas de pêssego por cima do semifrio, verter com a ajuda de uma colher de sopa, o preparado da gelatina e levar ao frio por umas horas.
- Desenforma-se e serve-se bem fresco.
- Dica: em vez de aproveitar a calda do pêssego, pode fazer uma gelatina de pêssego e deitar por cima do semifrio.
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Outras sugestões