- Categoria: Folhados
- N.º Pessoas: 14
- Tempo: Mais de 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque no copo o leite e o fermento e programe 30seg / 37º / vel.2.
- Adicione a margarina, os ovos, o açúcar e o sal e misture por 30seg / vel.3.
- Acrescente a farinha de trigo e amasse por 2min / espiga.
- Deixe a massa crescer por 40 minutos.
- Divida a massa em 2, estenda formando um retângulo numa superfície polvilhada com farinha, recheie com as fatias de quejo, fiambre e orégãos.
- Enrole a massa formando um rolo, pincele as pontas com ovos para que o rolo fique bem fechado, corte em pequenas partes, pincele com ovos.
- Coloque os enroladinhos no tabuleiro do forno, deixe descansar 30 minutos e leve ao forno 20 minutos a 180º.
Outras sugestões