- Categoria: Geleias e Doces
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Retire a pele e as sementes do tomate.
- Escorra o tomate, de forma a retirar a água excedente.
- Coloque o tomate escorrido no copo, o pau de canela e programe 10min / 100º / colher inversa. Substitua o copo de medida pelo cesto em cima da tampa, para evitar salpicos.
- Adicione o açúcar e programe 15min / 120º / colher inversa. Sem o copo de medida, mas com o cesto.
- Abra a tampa e mexa com a ajuda da espátula.
- De seguida, retire o pau de canela e triture 5seg / vel.5.
- Volte a fechar a tampa, com o cesto em cima e programe 15min / 120º / colher inversa.
- Volte a mexer o conteúdo do copo e programe novamente 15min / colher inversa.
- Se achar que o doce continua muito lÃquido, volte a repetir o último passo, as vezes que achar necessárias.
Outras sugestões