Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Folhado de Cogumelos

Folhado de Cogumelos
  • Categoria: Folhados
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: De 30 min a 1h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Coloque no copo o pão, o queijo e o manjericão e pique 10seg / vel.9. Reserve.
  2. Coloque no copo o azeite e o alho e pique 2seg / vel.8 e refogue 3min / 120º / vel.1.
  3. Adicione os cogumelos, o bacon, o sal, o vinho e o vinagre e programe 5min / 100º / colher invertida.
  4. Com uma espátula envolva e pão metade do pão ralado e deixe arrefecer.
  5. Pré aqueça o forno a 200º e prepare as folhas de massa.
  6. Corte as folhas de filo ao meio, pincele-as com azeite ou manteiga derretida e entre as camadas espalhe o restante pão ralado.
  7. Vá repetindo o processo até acabarem as folhas.
  8. Coloque o recheio de um dos lados e enrole como se fosse uma torta.
  9. Deixe que fique bem aconchegado.
  10. Pincele com manteiga ou azeite e faça uns golpes na parte superior para que o recheio respire.
  11. Leve ao forno até ficar douradinho.

Outras sugestões