- Categoria: Folhados
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque no copo o pão, o queijo e o manjericão e pique 10seg / vel.9. Reserve.
- Coloque no copo o azeite e o alho e pique 2seg / vel.8 e refogue 3min / 120º / vel.1.
- Adicione os cogumelos, o bacon, o sal, o vinho e o vinagre e programe 5min / 100º / colher invertida.
- Com uma espátula envolva e pão metade do pão ralado e deixe arrefecer.
- Pré aqueça o forno a 200º e prepare as folhas de massa.
- Corte as folhas de filo ao meio, pincele-as com azeite ou manteiga derretida e entre as camadas espalhe o restante pão ralado.
- Vá repetindo o processo até acabarem as folhas.
- Coloque o recheio de um dos lados e enrole como se fosse uma torta.
- Deixe que fique bem aconchegado.
- Pincele com manteiga ou azeite e faça uns golpes na parte superior para que o recheio respire.
- Leve ao forno até ficar douradinho.
Outras sugestões