Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Sapateira Recheada

Sapateira Recheada
  • Categoria: Entradas
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: De 30 min a 1h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Se a sapateira estiver crua, cozer durante 20 minutos.
  2. Depois de fria, abrir e retirar todo o conteúdo, reservando a carapaça para colocar o recheio.
  3. Triturar a cebola e os pickles.
  4. Juntar a mostarda, ketchup, molho cocktail e maionese.
  5. Misturar tudo com a sapateira e rectificar os temperos se necessário.
  6. Se o recheio estiver muito mole, adicionar pão ralado ou miolo de pão esfarelado, até ficar com a consistência desejada.
  7. Polvilhar com salsa picada.
  8. Servir com pão torrado.

Outras sugestões