- Categoria: Tartes
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: Mais de 2h
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Colocar no copo a bolacha e a clara de ovo e programar 30seg / vel.7.
- Numa forma de fundo amovível, deitar o preparado e preencher os lados da tarteira e só depois o fundo.
- Depois de bem preenchida, calcar com a ajuda de uma colher e levar ao frigorífico por 10 minutos.
- Pré-aquecer o forno a 180º e deixar tostar por 10 minutos.
- Lavar as framboesas em água corrente.
- Colocar no copo 250g e reservar as restantes para a decoração e programar 10seg / vel.5. Reservar.
- Hidratar as folhas de gelatina.
- No copo deitar o chocolate partido em pedaços, juntar as natas e programar 5min / 50º / vel.2.
- Adicionar o puré de framboesas e as folhas de gelatina hidratadas e derretidas no micro-ondas e programar 2min / 50º / vel.3.
- Verter a ganache na base e levar ao frigorífico 2 horas antes de servir.
- Decorar com framboesas frescas e polvilhar com açúcar em pó.
-
-
-
Outras sugestões