Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Tarte Ganache de Chocolate e Framboesa

Tarte Ganache de Chocolate e Framboesa
  • Categoria: Tartes
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: Mais de 2h
  • Testada: Sim
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Colocar no copo a bolacha e a clara de ovo e programar 30seg / vel.7.
  2. Numa forma de fundo amovível, deitar o preparado e preencher os lados da tarteira e só depois o fundo.
  3. Depois de bem preenchida, calcar com a ajuda de uma colher e levar ao frigorífico por 10 minutos.
  4. Pré-aquecer o forno a 180º e deixar tostar por 10 minutos.
  5. Lavar as framboesas em água corrente.
  6. Colocar no copo 250g e reservar as restantes para a decoração e programar 10seg / vel.5. Reservar.
  7. Hidratar as folhas de gelatina.
  8. No copo deitar o chocolate partido em pedaços, juntar as natas e programar 5min / 50º / vel.2.
  9. Adicionar o puré de framboesas e as folhas de gelatina hidratadas e derretidas no micro-ondas e programar 2min / 50º / vel.3.
  10. Verter a ganache na base e levar ao frigorífico 2 horas antes de servir.
  11. Decorar com framboesas frescas e polvilhar com açúcar em pó.

Outras sugestões