- Categoria: Natal
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Numa taça grande colocar todos os ingredientes da massa.
- Misturar primeiro com a colher de pau e de seguida moldar rapidamente uma bola.
- Colocar a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal ou tapete de silicone.
- Moldar o bolo em coroa tradicional.
- Pincelar toda a massa com o ovo batido.
- Dispor as frutas cristalizadas (ou cascas de laranja) e algumas amêndoas inteiras e/ou nozes.
- Dispor alguns montinhos de açúcar em pó entre as frutas.
- Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
- Quando sair do forno pincelar todo o bolo e frutas com a geleia e dispor novamente açúcar em pó, por cima dos montinhos anteriormente feitos.
Outras sugestões