Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Trança salgada recheada

Trança salgada recheada
  • Categoria: Pão
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: De 1h a 2h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Coloque no copo o leite, a margarina, o açúcar e programe 2min / 37° / vel.2.
  2. Adicione o fermento, os ovos e programe 10seg / vel.6.
  3. Adicione a farinha, o sal e programe 3min / espiga.
  4. Deixe levedar durante 20 minutos, num local morno.
  5. Divida a massa em 3 porções iguais e deixe levedar.
  6. Coloque no copo as azeitonas e pique 5seg / vel.5. Retire e reserve.
  7. Coloque o bacon e pique 5seg / vel.5. Retire e reserve.
  8. Corte o queijo as rodelas.
  9. Estique com um rolo da massa cada uma das porção de massa em forma de retângulo.
  10. Recheie e enrole como uma torta.
  11. Forme uma trança.
  12. Pincele com a gema de ovo e deixe levedar novamente até que dobre de volume, em seguida leve ao forno a 180º durante 25 minutos.

Outras sugestões