- Categoria: Pão
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque no copo o leite, a margarina, o açúcar e programe 2min / 37° / vel.2.
- Adicione o fermento, os ovos e programe 10seg / vel.6.
- Adicione a farinha, o sal e programe 3min / espiga.
- Deixe levedar durante 20 minutos, num local morno.
- Divida a massa em 3 porções iguais e deixe levedar.
- Coloque no copo as azeitonas e pique 5seg / vel.5. Retire e reserve.
- Coloque o bacon e pique 5seg / vel.5. Retire e reserve.
- Corte o queijo as rodelas.
- Estique com um rolo da massa cada uma das porção de massa em forma de retângulo.
- Recheie e enrole como uma torta.
- Forme uma trança.
- Pincele com a gema de ovo e deixe levedar novamente até que dobre de volume, em seguida leve ao forno a 180º durante 25 minutos.
Outras sugestões