- Categoria: Carne
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: Mais de 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque no copo a cebola, a cenoura, o tomate, o alho, o azeite e o chouriço e pique 5seg / vel.5.
- Refogue 5min / 120º / vel.1.
- Adicione a carne e coza 30min / 100° / vel.1 inversa.
- Mexa de vez em quando com a espátula para ir soltando a carne.
- Deixe arrefecer um pouco, retire e escorra o molho com a ajuda do cesto. Reserve.
- Coloque no copo 300g de carne e pique 10seg / vel.8. Retire e reserve.
- Proceda da mesma forma para toda a carne.
- Coloque no copo metade do molho reservado e adicione o leite até perfazer 600 g.
- Adicione a farinha, a margarina, o sal, a noz-moscada e programe 8min / 90° / vel.4.
- Retire e adicione o molho béchamel à carne reservada e envolva tudo com a ajuda da espátula.
- Coloque o pão e pique 15seg / vel.9.
- Envolva com a massa dos croquetes.
- Depois de arrefecer, leve ao frigorífico pelo menos 3 horas para que a massa fique consistente e seja fácil moldar os croquetes.
- Depois de enrolados, passe-os por ovo batido e a seguir no pão ralado.
Outras sugestões