- Categoria: Bolos
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: Até 30 min
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Demolhar a gelatina 15 minutos em água fria.
- Coloque no copo a água, o açúcar e a glucose e programe 10min / 100° / vel.2.
- Junte as folhas de gelatina espremidas e misture 10seg / vel.3.
- Junte o leite condensado e misture 30seg / vel.3.
- Junte o chocolate e e bata 1min / vel.3.
- Se quiser dar uma só cor junte o corante no passo do chocolate.
- Para obter duas cores, dividir a mistura em 2 e juntar o corante em gel em cada umas das partes e misturar.
- Coe a mistura com um passador de rede.
- Deixe arrefecer até menos do que 25º.
- Retirei o bolo do congelador e fui colocando uma parte roxa e em cima uma parte rosa e depois roxa e depois rosa até terminar para ficar com um efeito marmoreado.
Outras sugestões