- Categoria: Peixe
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: Mais de 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Colocar no copo a água com um fio de Azeite.
- Na varoma, colocar o bacalhau demolhado e cozer 25min/ varoma / vel.1.
- Retirar o bacalhau, rejeitar espinhas e peles.
- Reservar 350ml da água da cozedura.
- Colocar no copo as lascas do bacalhau e desfiar 8seg / vel.5 inversa. Retirar e reservar.
- Colocar no copo as delícias do mar e o pimento vermelho que devem ainda estar congelados e triturar 7seg / vel.5 inversa. Retirar e reservar.
- Colocar no copo a cebola e a salsa fresca e picar 5seg / vel.5. Retirar e reservar.
- Deitar no copo os ovos, 350ml da água reservada, o sal e programar 20seg / vel.3.
- Adicionar a farinha e a salsa e envolver 10seg / vel.5.
- Adicionar o bacalhau, a cebola e as delícias do mar e programar 8seg / vel.3.
- Aquecer um fundo de óleo ou azeite numa frigideira.
- Com a ajuda de 2 colheres de sopa, formar pequenas bolas e fritar de ambos os lados.
- Retirar e colocar sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo ou azeite.
Outras sugestões