Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Pataniscas do Mar

Pataniscas do Mar
  • Categoria: Peixe
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: Mais de 2h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Colocar no copo a água com um fio de Azeite.
  2. Na varoma, colocar o bacalhau demolhado e cozer 25min/ varoma / vel.1.
  3. Retirar o bacalhau, rejeitar espinhas e peles.
  4. Reservar 350ml da água da cozedura.
  5. Colocar no copo as lascas do bacalhau e desfiar 8seg / vel.5 inversa. Retirar e reservar.
  6. Colocar no copo as delícias do mar e o pimento vermelho que devem ainda estar congelados e triturar 7seg / vel.5 inversa. Retirar e reservar.
  7. Colocar no copo a cebola e a salsa fresca e picar 5seg / vel.5. Retirar e reservar.
  8. Deitar no copo os ovos, 350ml da água reservada, o sal e programar 20seg / vel.3.
  9. Adicionar a farinha e a salsa e envolver 10seg / vel.5.
  10. Adicionar o bacalhau, a cebola e as delícias do mar e programar 8seg / vel.3.
  11. Aquecer um fundo de óleo ou azeite numa frigideira.
  12. Com a ajuda de 2 colheres de sopa, formar pequenas bolas e fritar de ambos os lados.
  13. Retirar e colocar sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo ou azeite.

Outras sugestões