- Categoria: Sobremesas com Fruta
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: Até 30 min
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque no copo 3 metades de pêssego, o leite condensado, as gemas, a maizena, 400gr de leite e triture 1min / vel.7.
- Junte o restante leite e programe 12min / 90º / vel.3.
- Caso a mistura esteja líquida programe mais uns minutos na mesma temperatura e velocidade. Deve sair tipo creme pasteleiro.
- Corte 3 metades de pêssegos em fatias para decorar e os restantes aos cubos.
- Num tabuleiro coloque metade do creme e reserve o restante.
- Aqueça a calda no micro-ondas até ficar morna, molhe os palitos na calda e faça duas camadas, usando um tabuleiro 28cm x 20cm.
- Cubra com os pêssegos aos quadrados e com o restante creme.
- Decore com o pêssego fatiado e polvilhe com côco ralado.
Outras sugestões