Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Pão de Beterraba

Pão de Beterraba
  • Categoria: Pão
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: De 1h a 2h
  • Testada: Sim
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Deitar no copo a água, o sumo de laranja, o azeite e o fermento e programe 2min / 37º / vel.1.
  2. Juntar a beterraba e triturar 5seg / vel.7.
  3. Adicionar os restantes ingredientes e misturar 10seg / vel.6.
  4. Amassar 4min / velocidade espiga.
  5. Deixar massa a levedar até que duplique de tamanho, aproximadamente meia hora.
  6. Forrar uma forma para pão com papel vegetal.
  7. Colocar a massa na forma de pão e, novamente, deixar levedar até duplicar de volume. Entretanto, pré-aquecer o forno a 200º C.
  8. Levar a cozer no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.
  9. Pode ainda fazer uns cortes decorativos antes de cozer o pão.

Outras sugestões