- Categoria: Pão
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Deitar no copo a água, o sumo de laranja, o azeite e o fermento e programe 2min / 37º / vel.1.
- Juntar a beterraba e triturar 5seg / vel.7.
- Adicionar os restantes ingredientes e misturar 10seg / vel.6.
- Amassar 4min / velocidade espiga.
- Deixar massa a levedar até que duplique de tamanho, aproximadamente meia hora.
- Forrar uma forma para pão com papel vegetal.
- Colocar a massa na forma de pão e, novamente, deixar levedar até duplicar de volume. Entretanto, pré-aquecer o forno a 200º C.
- Levar a cozer no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.
- Pode ainda fazer uns cortes decorativos antes de cozer o pão.
Outras sugestões