- Categoria: Massa
- N.º Pessoas: 6
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque no copo o queijo mozarela e rale 10seg / vel.7. Retire e reserve.
- Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e a cenoura e pique 5seg / vel.5.
- Refogue 5min / 100º / vel.1. Retire metade do refogado e reserve.
- Adicione o frango, o tomate, o vinho, o sal e a pimenta e programe 12min / 100º /colher inversa.
- Desfie 6seg / vel.4. Retire e reserve.
- Coloque no copo o refogado reservado com os cogumelos e salteie 5min / 100º / colher inversa.
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Num pirex deite um pouco de bechamel, a seguir uma camada de placas de lasanha, depois o recheio, e continua-se, o molho bechamel, as placas da lasanha o recheio e assim sucessivamente, até terminar de forma a que a última camada seja de molho bechamel.
- Polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno pré aquecido a 180º, cerca de 30 minutos.
Outras sugestões