Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Carne em Massa Folhada

Carne em Massa Folhada
  • Categoria: Carne
  • N.º Pessoas: 6
  • Tempo: De 30 min a 1h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Numa bancada polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa fina e reserve.
  2. Coloque no copo a carne picada, o sal, o vinho, a sopa e programe 10min / 100° / colher inversa.
  3. Deixe arrefecer ligeiramente a carne e deite-a sobre a massa folhada.
  4. Pré-aqueça o forno a 180°.
  5. Cubra a carne com uma camada de fiambre e outra de queijo.
  6. Enrole e dobre as pontas ou torça-as em forma de rebuçado.
  7. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  8. Pincele com ovo batido e leve ao forno cerca de 25 minutos.

Outras sugestões