- Categoria: Peixe
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: Até 30 min
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Num recipiente coloque os medalhões e tempere com o sal, a pimenta e o sumo de 1 limão. Deixe marinar durante 30 minutos.
- Coloque no copo a salsa e pique 2seg / vel.7. Retire e reserve.
- Coloque no copo a água, a varoma com os medalhões e programe 20min / varoma / vel.2. Retire a varoma e reserve a água da cozedura.
- No copo limpo coloque a cebola e o azeite e pique 5seg / vel.5. Refogue 5min / 100º / vel.1.
- Adicione ao refogado 150g da água de cozedura reservada, o vinho, o sal e a pimenta e programe 5min / 100º / vel.colher.
- Num recipiente coloque as natas, as gemas e o sumo de 1 limão, envolva bem e reserve.
- Adicione no copo a mistura anterior e programe 2min / 90º / vel.2.
- Adicione a salsa reservada e envolva com a ajuda da espátula.
- Sirva os medalhões de pescada com o molho e acompanhe com arroz branco.
Outras sugestões