Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Fricassé de Pescada

Fricassé de Pescada
  • Categoria: Peixe
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: Até 30 min
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Num recipiente coloque os medalhões e tempere com o sal, a pimenta e o sumo de 1 limão. Deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Coloque no copo a salsa e pique 2seg / vel.7. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo a água, a varoma com os medalhões e programe 20min / varoma / vel.2. Retire a varoma e reserve a água da cozedura.
  4. No copo limpo coloque a cebola e o azeite e pique 5seg / vel.5. Refogue 5min / 100º / vel.1.
  5. Adicione ao refogado 150g da água de cozedura reservada, o vinho, o sal e a pimenta e programe 5min / 100º / vel.colher.
  6. Num recipiente coloque as natas, as gemas e o sumo de 1 limão, envolva bem e reserve.
  7. Adicione no copo a mistura anterior e programe 2min / 90º / vel.2.
  8. Adicione a salsa reservada e envolva com a ajuda da espátula.
  9. Sirva os medalhões de pescada com o molho e acompanhe com arroz branco.

Outras sugestões