Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Maçãs Cozidas com Canela

Maçãs Cozidas com Canela
  • Categoria: Sobremesas com Fruta
  • N.º Pessoas: 9
  • Tempo: Até 30 min
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Retire os caroços das maçãs, lave-as e seque-as.
  2. De seguida forre a varoma com papel vegetal, garantindo que os orifícios ficam todos tapados, para não se perder o sumo libertado pelas maçãs durante a cozedura.
  3. Coloque as maçãs na varoma, polvilhe com canela e com açúcar amarelo.
  4. Coloque a água no copo, encaixe a varoma e programe 35min / varoma / vel.3.
  5. O tempo da cozedura é variável, conforme a variedade das maçãs.
  6. No fim retire as maçãs, coloque-as num tabuleiro e regue-as com o molho da que aproveitou da varoma.

Outras sugestões