- Categoria: Sobremesas Frias
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Não
- Fonte:
Voltar
Preparação
- No copo colocam-se as bolachas e programa-se 30seg / vel.7.
- Junta-se a margarina em pedaços e o ovo e mistura-se 5 min / 70º / vel.3.
- Coloca-se a base de bolacha, numa forma de aro amovível, no fundo e nas laterais, calcando bem.
- Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar dourada. Reserve.
- Deixe arrefecer e prepare a gelatina.
- Colocar 250ml de água no copo e programar 5min / 100º / vel.1.
- Juntar o pacote de gelatina e misturar 15seg / vel.4.
- Juntar mais 250ml de água fria e misturar 15seg / vel.4.
- Coloque o preparado de gelatina por cima da base de bolacha e coloque no frigorífico até solidificar.
- Coloque no copo 500ml de leite, 80g de açúcar e o preparado do Pudim Boca Doce e programe 12min / 90º/ vel.2 e 1/2.
- Deixe arrefecer um pouco e distribua delicadamente por cima da gelatina já solidificada.
- Leve ao frigorífico até solidificar por completo.
-
Outras sugestões