Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Tarte de Gelatina e Pudim

Tarte de Gelatina e Pudim
  • Categoria: Sobremesas Frias
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: De 1h a 2h
  • Testada: Não
  • Fonte:
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. No copo colocam-se as bolachas e programa-se 30seg / vel.7.
  2. Junta-se a margarina em pedaços e o ovo e mistura-se 5 min / 70º / vel.3.
  3. Coloca-se a base de bolacha, numa forma de aro amovível, no fundo e nas laterais, calcando bem.
  4. Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar dourada. Reserve.
  5. Deixe arrefecer e prepare a gelatina.
  6. Colocar 250ml de água no copo e programar 5min / 100º / vel.1.
  7. Juntar o pacote de gelatina e misturar 15seg / vel.4.
  8. Juntar mais 250ml de água fria e misturar 15seg / vel.4.
  9. Coloque o preparado de gelatina por cima da base de bolacha e coloque no frigorífico até solidificar.
  10. Coloque no copo 500ml de leite, 80g de açúcar e o preparado do Pudim Boca Doce e programe 12min / 90º/ vel.2 e 1/2.
  11. Deixe arrefecer um pouco e distribua delicadamente por cima da gelatina já solidificada.
  12. Leve ao frigorífico até solidificar por completo.

Outras sugestões