- Categoria: Ligeiro
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Para limpar a areia das amêijoas, convém cerca de 2 horas antes de preparar, colocar as mesmas num recipiente com água.
- Coloque no copo a cebola, os alhos e a manteiga e pique 5seg / vel.5.
- Baixe com a ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo e programe 5min / 120º / vel.1.
- Junte o vinho, a mostarda, o sumo de limão, a pimenta e pouco sal. Coloque a varoma com as amêijoas, salpique com sal e programe 20min / varoma / vel.1. Retire as amêijoas e reserve.
- Adicione no copo a farinha e os coentros, triture 20seg progressivamente até vel.7.
- Programe 3min / 100º / vel.2 e adicione as gemas previamente batidas com a Bimby em funcionamento através do bocal.
- Sirva as amêijoas com o molho e salpique com coentros ou salsa picada.
- Sirva com pão.
Outras sugestões