Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Cheesecake Invertido de Chocolate Branco e Maracujá

Cheesecake Invertido de Chocolate Branco e Maracujá
  • Categoria: Sobremesas Frias
  • N.º Pessoas: 16
  • Tempo: De 30 min a 1h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Coloque no copo as bolachas e pique 4seg / vel.5. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo a polpa, o amigo de milho, a manteiga, os ovos e misture 10seg / vel.3 inversa.
  3. Cozinhe 12min / 80º / vel.3 inversa. Retire para as taças e leve ao frio 1 hora.
  4. No copo limpo e seco coloque o chocolate e pique 15seg / vel.9. Baixe o que ficou na parede do copo.
  5. Junte a baunilha e derreta 5min / 50º / vel.2.
  6. Junte o queijo e bata 40seg / vel3.5.
  7. Retire e envolva com a ajuda da espátula com o iogurte.
  8. Sirva em copos, coloque o curd de maracujá, o creme de chocolate branco e leve ao frio.
  9. Na hora de servir coloque a bolacha por cima para que a mesma fique estaladiça e não húmida.

Outras sugestões