- Categoria: Carne
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Escalde a couve em água a ferver, coloque na varoma e reserve.
- No tabuleiro coloque os enchidos e feche a varoma.
- Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, o tomate e o azeite e programe 5seg / vel.5 e de seguida triture 20seg / vel.7.
- De seguida refogue 5min / varoma / vel.2.
- Adicione o bacon, o vinho e programe 3min / 100° / vel.2.
- Adicione a entremeada, o entrecosto, a folha de louro, o caldo, 150 g de água, a malagueta, a varoma com a couve, a farinheira, o chouriço de carne e o chouriço de sangue e programe 30min / varoma / colher inversa.
- Coloque a couve na travessa onde vai servir a feijoada.
- Corte a farinheira em rodelas, disponha por cima da couve e reserve.
- No copo coloque os chouriços cortados em rodelas e o restante de água e programe 8min / 100° / colher inversa.
- Aqueça o feijão no micro-ondas com a respectiva água que vem na lata, quando estiver quente escorra a água e deite sobre as couve e a farinheira, junte o que está no copo e envolva.
- Retire a folha de louro e a malagueta.
- Sirva com arroz branco.
Outras sugestões