- Categoria: Ligeiro
- N.º Pessoas: 5
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque no copo a água, o fermento e o açúcar e programe 3min / 37° / vel.1.
- Junte a farinha, o sal, o azeite e o ovo e programe 2,30min / espiga.
- Retire a massa e coloque-a num recipiente enfarinhado, tape e deixe levedar por 2 horas num local morno.
- Coloque a cebola e o dente de alho no copo e programe 5seg / vel.5. Retire e reserve.
- Frite as fatias de bacon numa sertã anti aderente.
- Retire e coloque sobre papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.
- Na mesma sertã, coloque a carne picada e frite na própria gordura do bacon, junte a cebola e o alho, envolva e deixe fritar até ganhar cor, tempere ao seu gosto.
- Coloque uma folha de papel vegetal no fundo de uma forma de fundo removível (28 cm) e pincele o fundo e os aros com azeite.
- Coloque 2/3 da massa e forre o fundo da forma assim como os aros, de seguida coloque por esta ordem os ingredientes, carne picada, ketchup, mostarda, pepino, bacon e as fatias do queijo.
- Estenda o resto da massa e tape o preparado, apertando os cantos para ficar bem fechado.
- Pincele com um pouco de leite e coloque sementes de sésamo.
- Leve ao forno pré aquecido a 180° graus por 30 minutos.
Outras sugestões