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Tarte de Mousse de Chocolate

Tarte de Mousse de Chocolate
  • Categoria: Sobremesas Frias
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: Mais de 2h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
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Ingredientes

Preparação

  1. MASSA
  2. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  3. Coloque no copo a farinha, a manteiga, a água e o açúcar e misture 15seg / vel.6.
  4. Forre o fundo e a lateral de uma tarteira de fundo amovível com aprox. 22-24 cm de diâmetro.
  5. Pique o fundo com um garfo e pincele com uma camada fina de clara de ovo. Leve ao forno a 180°C cerca de 20-25 minutos.
  6. RECHEIO
  7. Pese o açúcar e reserve.
  8. No copo bem limpo insira a borboleta. Coloque as claras e o sal e bata 3min / vel.3.5.
  9. Bata 30seg / vel.3.5 e adicione através do bocal da tampa 3 colheres de sopa do açúcar reservado. Retire e reserve.
  10. Retire a borboleta. Coloque no copo as gemas, o leite, a manteiga e o restante açúcar e bata 5min / 80°C / vel.4.
  11. Adicione o chocolate, deixe amolecer uns segundos e misture 15seg / vel.6. Adicione o creme de chocolate às claras reservadas, envolva delicadamente com a ajuda de uma vara de arames e deite a mousse sobre a base da tarte.
  12. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico cerca de 12 horas.
  13. COBERTURA
  14. No copo limpo insira a borboleta coloque as natas, o açúcar e bata na vel 3 até ficarem consistentes. Espalhe sobre a tarte, desenforme e sirva decorada com as raspas de chocolate.

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