- Categoria: Bolachas e Biscoitos
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: Mais de 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
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Preparação
- Colocar no copo a água, o açúcar e o fermento, misturar 1min / 37° / vel.2.
- Adicionar a farinha, 60 g de azeite e sal, misturar 3min / Espiga.
- Dar à massa a forma de um pão, pincelar com óleo, cubrir com película aderente e deixar levedar 1 hora ou até duplicar de tamanho.
- Pré-aquecer o forno a 200ºC e preparar um tabuleiro de forno polvilhado com a farinha.
- Polvilhar a massa com farinha quando acabar de levedar.
- Cortar a massa em fatias se 1 cm de espessura.
- Esticar cada fatia, puxando as extremidades, de modo a obter um comprimento igual ao do tabuleiro.
- Colocar lado a lado os rolinhos no tabuleiro e polvilhar a gosto com as sementes de sésamo e, por exemplo, um pouco de sal grosso, sementes de papoula, ervas aromáticas.
- Levar ao forno a 220ºC durante 15-20 minutos.
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Outras sugestões