Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Grissini

Grissini
  • Categoria: Bolachas e Biscoitos
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: Mais de 2h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Colocar no copo a água, o açúcar e o fermento, misturar 1min / 37° / vel.2.
  2. Adicionar a farinha, 60 g de azeite e sal, misturar 3min / Espiga.
  3. Dar à massa a forma de um pão, pincelar com óleo, cubrir com película aderente e deixar levedar 1 hora ou até duplicar de tamanho.
  4. Pré-aquecer o forno a 200ºC e preparar um tabuleiro de forno polvilhado com a farinha.
  5. Polvilhar a massa com farinha quando acabar de levedar.
  6. Cortar a massa em fatias se 1 cm de espessura.
  7. Esticar cada fatia, puxando as extremidades, de modo a obter um comprimento igual ao do tabuleiro.
  8. Colocar lado a lado os rolinhos no tabuleiro e polvilhar a gosto com as sementes de sésamo e, por exemplo, um pouco de sal grosso, sementes de papoula, ervas aromáticas.
  9. Levar ao forno a 220ºC durante 15-20 minutos.

Outras sugestões