- Categoria: Salgados
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque no copo a margarina, o azeite, o vinho e a água e aquecer 2min / 37º / vel.2.
- Adicione o fermento e misture 3seg / vel.4.
- Adicione o ovo, a farinha e amasse 2 min / espiga.
- Retire e deixe dobrar de volume.
- Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8seg / vel.5.
- Refogue 3min / 120º / vel.1.
- Adicione os espinafres e o leite e programe 8min / 100º / vel.1.
- Adicione as alheiras, tempere com sal e pimenta e misture 5seg / vel.3.
- Estenda a massa e forre uma tarteira com fundo amovível, deixando cerca de 2 cm de altura acima do rebordo.
- Coloque o recheio, cubra com a restante massa e faça um orifício no centro para permitir a saída de vapor.
- Pincele com gema de ovo ou leite e leve ao forno a 200º cerca de 40 minutos.
Outras sugestões