- Categoria: Peixe
- N.º Pessoas: 4
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Descascam-se e lavam-se bem as batatas.
- Cortam-se em cubos e temperam-se com pimentão doce em pó, alho picado, cebola picada, orégãos, sal e azeite para ligar tudo.
- Levam-se a forno pré aquecido a 200º e cozinha-se durante uns 30 minutos.
- Viram-se as batatas, juntam-se as postas de bacalhau e deixa-se cozinhar mais 30 minutos.
- Torra-se o pão.
- Prepara-se a salada, junta-se miolo de noz, lascas de queijo da Ilha, flor de sal, orégãos, azeite e vinagre balsâmico.
- Coloca-se o bacalhau por cima do pão torrado, juntam-se as batatas e a salada.
Outras sugestões