Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Batata Doce no Forno com Bacalhau sobre Pão

Batata Doce no Forno com Bacalhau sobre Pão
  • Categoria: Peixe
  • N.º Pessoas: 4
  • Tempo: De 1h a 2h
  • Testada: Sim
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Descascam-se e lavam-se bem as batatas.
  2. Cortam-se em cubos e temperam-se com pimentão doce em pó, alho picado, cebola picada, orégãos, sal e azeite para ligar tudo.
  3. Levam-se a forno pré aquecido a 200º e cozinha-se durante uns 30 minutos.
  4. Viram-se as batatas, juntam-se as postas de bacalhau e deixa-se cozinhar mais 30 minutos.
  5. Torra-se o pão.
  6. Prepara-se a salada, junta-se miolo de noz, lascas de queijo da Ilha, flor de sal, orégãos, azeite e vinagre balsâmico.
  7. Coloca-se o bacalhau por cima do pão torrado, juntam-se as batatas e a salada.

Outras sugestões