- Categoria: Bombons
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: Mais de 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Tire a casca as batatas e corte as rodelas, coloque na varoma e feche a mesma.
- Coloque no copo 800gr água, feche o copo, coloque a varoma, programe 30min / varoma / vel.2.
- Retire a varoma e deixe arrefecer um pouco as batatas.
- Coloque no colo limpo todos os ingredientes e programe 1min / vel.6.
- Abra a tampa, envolva e coloque 30seg / vel.6 ajudando com a espátula.
- Retire para um recipiente e leve ao frio pelo menos 4horas para ganhar consistência e ser mais fácil de moldar sem colar nas mãos.
- Escolha que cobertura vai querer usar nas suas trufas e coloque cada uma num prato.
- Com a ajuda de duas colheres de chá, tire pedaços pequenos enrole e envolva com a cobertura.
- Coloque em forminhas.
- Guarde no frio até ao momento de servir.
Outras sugestões