Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Trufas de batata-doce, cacau e avelã

Trufas de batata-doce, cacau e avelã
  • Categoria: Bombons
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: Mais de 2h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Tire a casca as batatas e corte as rodelas, coloque na varoma e feche a mesma.
  2. Coloque no copo 800gr água, feche o copo, coloque a varoma, programe 30min / varoma / vel.2.
  3. Retire a varoma e deixe arrefecer um pouco as batatas.
  4. Coloque no colo limpo todos os ingredientes e programe 1min / vel.6.
  5. Abra a tampa, envolva e coloque 30seg / vel.6 ajudando com a espátula.
  6. Retire para um recipiente e leve ao frio pelo menos 4horas para ganhar consistência e ser mais fácil de moldar sem colar nas mãos.
  7. Escolha que cobertura vai querer usar nas suas trufas e coloque cada uma num prato.
  8. Com a ajuda de duas colheres de chá, tire pedaços pequenos enrole e envolva com a cobertura.
  9. Coloque em forminhas.
  10. Guarde no frio até ao momento de servir.

Outras sugestões