- Categoria: Folhados
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Fazer pequenos cartuchos de papel e revestir com papel de alumÃnio, seguindo os seguintes passos (ver site).
- Desenrolar a placa e cortar com a ajuda de um cortador, em tiras de 2cm.
- Enrolar as tiras nas formas, começando pela ponta mais fina até cerca de 2cm do fim.
- Pincelar os cones.
- Os cones deverão estar colocados num tabuleiro forrado com papel vegetal e vão ao forno na posição vertical a 200º/10-12Min. ou até dourarem.
- Após o tempo terminado, abrir a porta do forno e deixar a temperatura estabilizar cerca de 5Min.
- Retirar e desenformar ainda mornos, com cuidado. Deixar arrefecer.
- Deitar todos os ingredientes do creme no copo, exceto a casca do limão e programar 6seg / vel.5.
- Adicionar as cascas de limão e programar 10min / 90º / vel.2.
- Deixar arrefecer e rechear as cornucópias.
Outras sugestões