Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Brucheta Italiana

Brucheta Italiana
  • Categoria: Ligeiro
  • N.º Pessoas: 6
  • Tempo: De 30 min a 1h
  • Testada: Sim
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Ligue o forno e regule-o para 180ºC.
  2. Corte o pão em fatias diagonais, o tomate limpo de sementes aos cubinhos e corte as azeitonas descaroçadas em rodelas.
  3. Ponha o pão num tabuleiro ou prato que vá ao forno polvilhe de alho em pó, flôr de sal e regue com um fio de azeite. Leve ao forno até o pão dourar.
  4. Retire do forno e coloque o tomate em cubos, o presunto e o queijo ralado. Leve novamente ao forno até o queijo derreter e começar a ficar tostado.
  5. Disponha as azeitonas por cima do queijo derretido e coloque uma folhinha de manjericão fresco.
  6. Pode servir com cogumelos salteados.

Outras sugestões