- Categoria: Natal
- N.º Pessoas: 2
- Tempo: Mais de 2h
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque no copo a casca de laranja e o açúcar e pulverize 10seg / vel.9. Reserve.
- No copo deite o leite, o fermento e uma pitada de sal e programe 2min / 37º / vel.2.
- Adicione 200 g de farinha e programe 2min / espiga.
- Deixe descansar a massa dentro do copo durante 30 minutos.
- Pressione a massa de forma a que o seu volume baixe.
- Adicione o vinho do porto, 1 ovo, a casca de laranja e o açúcar pulverizados, a margarina, 300 g de farinha e a água e programe 5min / espiga.
- Verifique se a massa descola das paredes do copo. Se for necessário, adicionar mais farinha na velocidade espiga durante 30/40 segundos.
- Deixe descansar a massa cerca de 1 hora numa tigela polvilhada com farinha.
- Divida a massa em duas partes e estique cada uma com o tamanho de 30x40cm.
- Barre a massa com o chocolate e recheie a gosto.
- Enrole a massa e forme um círculo.
- Faça pequenos cortes na parte lateral e leve deixe levedar mais 30 minutos.
- Pincele com 1 ovo e salpique com amêndoa laminada.
- Levar ao forno a 180º por 30 minutos.
Outras sugestões