- Categoria: Natal
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque um recipiente sobre a tampa e pese 100 g de leite, o amido de milho e as gemas, envolva com a ajuda da espátula e reserve.
- Coloque no copo 900 g de leite, o leite de coco, a baunilha e 1 tira da casca de limão e aqueça 10min / 90° / vel.1.
- Adicione a aletria e cozinhe 10min / 90° / colher inversa. Com a ajuda de uma concha, retire uma porção e envolva com a mistura de gemas reservada.
- Adicione o açúcar e envolva com a ajuda da espátula.
- De seguida programe 5min / 90° / vel.1.5 inversa e adicione a mistura de gemas em fio através do bocal.
- Retire para um recipiente grande ou divida por taças.
- Sirva morna ou fria polvilhada com coco ralado.
Outras sugestões