Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Aletria de Côco

Aletria de Côco
  • Categoria: Natal
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: De 1h a 2h
  • Testada: Sim
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Coloque um recipiente sobre a tampa e pese 100 g de leite, o amido de milho e as gemas, envolva com a ajuda da espátula e reserve.
  2. Coloque no copo 900 g de leite, o leite de coco, a baunilha e 1 tira da casca de limão e aqueça 10min / 90° / vel.1.
  3. Adicione a aletria e cozinhe 10min / 90° / colher inversa. Com a ajuda de uma concha, retire uma porção e envolva com a mistura de gemas reservada.
  4. Adicione o açúcar e envolva com a ajuda da espátula.
  5. De seguida programe 5min / 90° / vel.1.5 inversa e adicione a mistura de gemas em fio através do bocal.
  6. Retire para um recipiente grande ou divida por taças.
  7. Sirva morna ou fria polvilhada com coco ralado.

Outras sugestões