Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Salame de Chocolate e Pistácio

Salame de Chocolate e Pistácio
  • Categoria: Sobremesas Frias
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: Mais de 2h
  • Testada: Sim
  • Fonte:
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Forre uma forma (24x10 cm aprox.) com película aderente.
  2. Coloque no copo o pistácio e pique 3seg / vel.5. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo a bolacha e pique 2seg / vel.5. Retire e reserve.
  4. Coloque no copo a manteiga e o leite condensado e aqueça 4min / 100° / vel.1.
  5. Adicione o chocolate e o cacau, deixe amolecer cerca de 1 minuto e misture 30seg / vel.3.
  6. Adicione 60 g do pistácio reservado e a bolacha reservada e envolva 1min / vel.2. Coloque na forma, distribua o restante pistácio e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até solidificar.
  7. Sirva cortado em fatias finas.

Outras sugestões