Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Bifes de Perú de Fricassé

Bifes de Perú de Fricassé
  • Categoria: Carne
  • N.º Pessoas: 4
  • Tempo: De 1h a 2h
  • Testada: Sim
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Cortar os bifes às tiras, temperar com sal, tomilho e peneirar com farinha.
  2. Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e tritirar 5seg / vel.5.
  3. De seguida, refogar 5min / 100º / vel.1.
  4. Juntar os bifes e programar 10min / 100º / colher inversa.
  5. Adicionar o vinho e a mostarda e programar 5min / 100º / colher inversa.
  6. Numa taça bater as gemas, o sumo de limão e a salsa e deitar no copo programando mais 3min / 100º / colher inversa.
  7. Acompanhar com arroz branco.

Outras sugestões