Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Crumble de abóbora batata-doce e curgete

Crumble de abóbora batata-doce e curgete
  • Categoria: Acompanhamento
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: De 1h a 2h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. CRUMBLE
  2. Coloque no copo a noz e pique 6seg / vel.4. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo a aveia e pique 5seg / vel7.
  4. Junte a manteiga e envolva 10seg / vel4.
  5. Junte a noz e envolva 5seg / vel.4 / colher inversa. Retire e reserve.
  6. RECHEIO
  7. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8seg / vel.5.
  8. Junte o tomilho e o tomate seco e refogue 3min / 120º / vel.1.
  9. Pré- aqueça o forno a 200º.
  10. Coloque a borboleta no copo.
  11. Junte a batata-doce, o sal, o caldo de legumes, a água e cozinhe 5min /120º / colher inversa.
  12. Junte a abóbora e cozinhe mais 5min / 120º / colher inversa.
  13. Retire e envolva com a curgete, deite num pirex e coloque o crumble por cima.
  14. Leve ao forno a 200º cerca de 25 minutos.

Outras sugestões