- Categoria: Acompanhamento
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- CRUMBLE
- Coloque no copo a noz e pique 6seg / vel.4. Retire e reserve.
- Coloque no copo a aveia e pique 5seg / vel7.
- Junte a manteiga e envolva 10seg / vel4.
- Junte a noz e envolva 5seg / vel.4 / colher inversa. Retire e reserve.
- RECHEIO
- Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8seg / vel.5.
- Junte o tomilho e o tomate seco e refogue 3min / 120º / vel.1.
- Pré- aqueça o forno a 200º.
- Coloque a borboleta no copo.
- Junte a batata-doce, o sal, o caldo de legumes, a água e cozinhe 5min /120º / colher inversa.
- Junte a abóbora e cozinhe mais 5min / 120º / colher inversa.
- Retire e envolva com a curgete, deite num pirex e coloque o crumble por cima.
- Leve ao forno a 200º cerca de 25 minutos.
Outras sugestões