- Categoria: Peixe
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Num pirex coloca-se uma camada de cebola picada, dois dentes de alho picados, as batatas em rodelas ou gomos.
- Tempera-se com um pouco de pimentão doce em pó, orégãos, flor de sal e um fio de azeite até ligar tudo bem, misturando todos os ingredientes.
- Leva-se a forno pré aquecido a 200º.
- Passado 15 minutos retira-se, vira-se as batatas, adiciona-se os cogumelos inteiros, que se regam com o molho formado, e volta a levar-se ao forno para terminar de cozinhar, durante mais uns 15 minutos.
- Noutro pirex coloca-se o peixe que se tempera com alho granulado, flor de sal, oregãos e azeite.
- Leva-se também ao forno. Cozinho-o sempre com a pele virada para baixo e não o viro, pois como é cozinhado escalado cozinha bem assim.
- Quando estiver no ponto retira-se e serve-se.
Outras sugestões