Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Quiche de Atum

Quiche de Atum
  • Categoria: Peixe
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: De 30 min a 1h
  • Testada: Não
  • Fonte:
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Coloque no copo os ingredientes da massa pela ordem indicada e programe 15seg / vel.6.
  3. Retire e estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha, com a ajuda de um rolo.
  4. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de aprox. 22 cm e reserve.
  5. Para o recheio, coloque no copo a cebola e o pimento e programe 5seg / vel.5.
  6. Adicione os ovos, o leite, o atum escorrido, o milho e os cogumelos, tempere com sal e ervas aromáticas e programe 5min / 120º / colher inversa.
  7. Distribua o recheio sobre a massa, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 200º durante 30 minutos.

Outras sugestões