- Categoria: Sobremesas Frias
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Ligar o forno a 180º, untar a forma e reservar.
- No copo juntar os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e o chocolate em pó e programe 2min / 37º / vel.3.
- Juntar a farinha e o fermento e programe 15seg / vel.3.
- Deitar na forma e levar a cozer aproximadamente 20 minutos.
- Desenforme e deixe arrefecer.
- Para a cobertura, coloque no copo todos os ingredientes, exceto as claras e programe 6min / 90º / vel.3,5.
- Adicionar delicadamente as claras em castelo.
- Colocar o bolo numa forma com fundo amovível, deitar a cobertura e levar ao frigorífico até ficar bem solidificado.
- Retire, abra a forma e sirva decorado a gosto.
Outras sugestões