Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Camarão Tigre em Whisky com Alface e Abacate

Camarão Tigre em Whisky com Alface e Abacate
  • Categoria: Marisco
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: Até 30 min
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Descongelar o camarão e retirar a casca, mantendo a cabeça.
  2. Numa frigideira larga coloca-se os alhos picados, a folha de louro, o camarão, rega-se com sumo de limão e raspa de limão.
  3. Adiciona-se um pouco de margarina, rega-se com o whisky, tapa-se e deixa-se cozinhar durante uns 5 minutos, virando a meio do tempo.
  4. O tempo de cozedura depende sempre do tamanho do camarão, por isso convém ir vigiando.
  5. Serve-se com uma salada de alface temperada com azeite, vinagre, flor de sal e orégãos e ainda com abacate regado com sumo de limão.

Outras sugestões