- Categoria: Peixe
- N.º Pessoas: 5
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
- Coloque no copo a água, 1 c. chá de sal, o cesto com o tamboril e coza 15 min/Varoma/vel 2. Retire e reserve a água.
- Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e o tomate e pique 5 seg/vel 5. Refogue 5 min/120/vel 1.
- Adicione 1000 g da água reservada, 1 c. chá de sal, a massa de pimentão, o vinho branco, o arroz, a pimenta e coza 10 min/100ºC/ Colher inversa.
- Adicione o camarão congelado, o tamboril, envolva com a ajuda da espátula e coza 8min/100ºC/ Colher inversa. Retire e sirva de imediato polvilhado com os coentros.
Outras sugestões