- Categoria: Bolachas e Biscoitos
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: Até 30 min
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque as amêndoas no copo e programe 10seg / vel.8. Retire e reserve.
- Coloque o açúcar no copo e programe 20seg / vel.9. Retire e misture com as amêndoas, a farinha e a canela.
- Coloque a borboleta no copo, junte as claras e programe 2min / vel3,5.
- Adicione a mistura de amêndoas às claras em castelo e envolva delicadamente com a espátula.
- Com uma colher de sopa distribua a massa em montinhos, num tabuleiro forrado com papel vegetal. Sobre cada montinho coloque uma amêndoa pelada.
- Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até que os biscoitos comecem a ficar dourados.
- NOTA: Se usar a folha de obreia, deverá cortar pequenos círculos da mesma e a massa será colocada sobre cada círculo.
Outras sugestões