- Categoria: Peixe
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Corte o chouriço às rodelas.
- Descasque a cebola e o dente de alho, corte a cebola em quartos.
- Deite a cebola. o alho e o azeite no copo e ligue 5 seg / vel.5.
- Programe 5min / 100ºC / vel. colher.
- Descasque e lave a cenouras, corte-as em rodelas e junte ao refogado. Adicione também o tomate, a pota em tiras, o camarão, o molho da lata de feijão, o chouriço cortado às rodelas e 200 gramas de água.
- Tempere com a for de sal, tape e programe 20min / varoma / vel.colher.
- Rectifique os temperos, misture o feijão com os ingredientes do copo e sirva polvilhado com salsa ou com os coentros.
Outras sugestões