Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Lombinhos de Pescada com Alho, Coentros e Batatinhas

Lombinhos de Pescada com Alho, Coentros e Batatinhas
  • Categoria: Peixe
  • N.º Pessoas: 4
  • Tempo: De 30 min a 1h
  • Testada: Sim
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Coloque na varoma uma folha de papel vegetal e disponha os lombos de pescada.
  2. Tempere com 1 colher de chá de sal, azeite e sumo de limão.
  3. Feche o papelote, tendo o cuidado de não tapar todos os orifícios para permitir a passagem de vapor. Reserve.
  4. Coloque no copo a água, 1 colher de chá de sal, o cesto com as batatas e cenouras e a varoma e coza 35min / varoma / vel.1. Retire e reserve.
  5. Coloque no copo 70 gr de azeite, 2 dentes de alho e 10gr coentros, pique 3seg / vel.8.
  6. Refogue 3min / 120º / vel.1.
  7. Sirva os lombos de pescada com as batatas envolvidas no azeite e alho.

Outras sugestões