- Categoria: Sobremesas Frias
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: Mais de 2h
- Testada: Sim
- Fonte: Tia AdÃlia
Voltar
Preparação
- Deitar no copo 250 ml de água e ferver 8min / 100º / vel.1.
- Adicionar o preparado da gelatina de pêssego e misturar 30seg / vel.3.
- Acrescentar 250ml de água fria e mexer 30seg / vel.3.
- Deitar o preparado numa forma, adicionar o pêssego partido aos bocadinhos e levar ao frigorÃfico por 6 horas.
- Hidratar as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos, escorrê-las e levar ao microondas a derreter por 10 segundos.
- Bater as natas em chantily.
- Adicionar a gelatina às natas, envolvendo delicadamente.
- Deitar esta mistura por cima da gelatina de pêssego e deixar solidificar por 4 horas.
- Deitar no copo 250 ml de água e ferver 8min / 100º / vel.1.
- Adicionar o preparado da gelatina de morango e misturar 30seg / vel.3.
- Acrescentar 250ml de água fria e mexer 30seg / vel.3.
- Adicionar os palitos la reine e com a ajuda de um garfo esmagá-los.
- Deitar por cima do preparado que está no frio e deixar solidificar por 6 horas.
- Desenformar.
Outras sugestões