Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Delícia de Gelatina

Delícia de Gelatina
  • Categoria: Sobremesas Frias
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: Mais de 2h
  • Testada: Sim
  • Fonte: Tia Adília
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Deitar no copo 250 ml de água e ferver 8min / 100º / vel.1.
  2. Adicionar o preparado da gelatina de pêssego e misturar 30seg / vel.3.
  3. Acrescentar 250ml de água fria e mexer 30seg / vel.3.
  4. Deitar o preparado numa forma, adicionar o pêssego partido aos bocadinhos e levar ao frigorífico por 6 horas.
  5. Hidratar as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos, escorrê-las e levar ao microondas a derreter por 10 segundos.
  6. Bater as natas em chantily.
  7. Adicionar a gelatina às natas, envolvendo delicadamente.
  8. Deitar esta mistura por cima da gelatina de pêssego e deixar solidificar por 4 horas.
  9. Deitar no copo 250 ml de água e ferver 8min / 100º / vel.1.
  10. Adicionar o preparado da gelatina de morango e misturar 30seg / vel.3.
  11. Acrescentar 250ml de água fria e mexer 30seg / vel.3.
  12. Adicionar os palitos la reine e com a ajuda de um garfo esmagá-los.
  13. Deitar por cima do preparado que está no frio e deixar solidificar por 6 horas.
  14. Desenformar.

Outras sugestões