Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Bifes de Frango Recheados com Queijo e Enrolados em Bacon

Bifes de Frango Recheados com Queijo e Enrolados em Bacon
  • Categoria: Carne
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo:
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Na tábua de cozinha coloca-se duas fatias de bacon, por cima o bife de frango e tempera-se com um pouco de pimentão doce em pó, orégãos e flor de sal.
  2. Termina-se com uma fatia de queijo, enrola-se e prende-se com palitos.
  3. Colocam-se numa frigideira com dois dentes de alho picados e um fio de azeite.
  4. Leva-se ao lume até dourarem e ficarem quase cozinhados, virando para cozinharem em toda a volta.
  5. Transferem-se para um pirex, juntamente com o molho que se formou, e leva-se ao forno até tostar o bacon 10 minutos a 220º.
  6. Servir com arroz e salada.

Outras sugestões