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Filetes de pescada com molho de camarão e vinho branco

Filetes de pescada com molho de camarão e vinho branco
  • Categoria: Peixe
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: De 1h a 2h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
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Ingredientes

Preparação

  1. Tempere os filetes de peixe, com sal, pimenta e sumo de limão.
  2. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e programe 5seg / vel.5.
  3. Baixe com a espátula, o que ficou agarrado às paredes do copo e programe 5min / varoma / vel.1.
  4. Junte a água e o sal, coloque o cesto com o arroz, envolva com a espátula.
  5. Coloque a varoma com os legumes e coloque no tabuleiro o peixe e o miolo de camarão e programe 25min / varoma / vel.2.5.
  6. Retire o peixe e os legumes para um pirex, reserve o arroz e reserve a água de cozedura para o molho.
  7. MOLHO
  8. Deite no copo a manteiga e programe 3min / 100° / vel.1.
  9. Junte a farinha e programe 3min / 100° / vel.1.
  10. Junte o vinho branco, a água de cozedura, o leite, polpa de tomate, knorr de marisco e piri piri e programe 6min / 90° / vel.4.
  11. Deite o molho sobre o peixe, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar por cerca de 15 a 20 min.
  12. Sirva acompanhado com os legumes e o arroz.

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