- Categoria: Peixe
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Tempere os filetes de peixe, com sal, pimenta e sumo de limão.
- Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e programe 5seg / vel.5.
- Baixe com a espátula, o que ficou agarrado às paredes do copo e programe 5min / varoma / vel.1.
- Junte a água e o sal, coloque o cesto com o arroz, envolva com a espátula.
- Coloque a varoma com os legumes e coloque no tabuleiro o peixe e o miolo de camarão e programe 25min / varoma / vel.2.5.
- Retire o peixe e os legumes para um pirex, reserve o arroz e reserve a água de cozedura para o molho.
- MOLHO
- Deite no copo a manteiga e programe 3min / 100° / vel.1.
- Junte a farinha e programe 3min / 100° / vel.1.
- Junte o vinho branco, a água de cozedura, o leite, polpa de tomate, knorr de marisco e piri piri e programe 6min / 90° / vel.4.
- Deite o molho sobre o peixe, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar por cerca de 15 a 20 min.
- Sirva acompanhado com os legumes e o arroz.
Outras sugestões